+7 (4712) 446-446

Мировая паутина прочно вошла в нашу жизнь. Мы не представляет себе жизни без интернета. Переписка, поиск информации, развлечения, заказ товаров – все это ежедневные составляющие нашего существования. А что же тогда говорить о бизнесе, где практически все шаги завязаны на интернете. Это, прежде всего, сайт организации, связь с клиентами, платежи, коммуникации структурных подразделений компании. Даже недолговременное отсутствие интернета для любой компании приводит к сбоям в работе. Вот почему особенно важно, чтобы интернет для юридического лица был надежным и быстрым.

Отличия в предоставлении услуги интернет для частников и корпоративных клиентов, конечно, имеются. Во-первых, интернет для многоквартирного, например, дома предоставляется из расчета, что все абоненты одновременно находиться в сети не будут, обычно частное лицо использует интернет в течение нескольких часов. И у провайдера есть возможность варьировать линиями, переключая абонентов с учетом наименьшей загруженности. Во-вторых, при наличии неполадок на линии интернет, выделенной для частных лиц, служба поддержки решает их в обычном порядке, принося свои извинения.

Интернет для юр.лиц – это принципиально другая услуга. Во-первых, для корпоративных клиентов прокладывается отдельный канал. Это обеспечивает высокую скорость соединения, что является решающим для нормального функционирования предприятия. Только представьте себе, что многие организации структурно расположены в разных частях страны, а то и света. И для обеспечения бесперебойной связи между ними в любой момент времени нужна надежная связь.

Также нельзя не принимать во внимание, что, в отличие от частников, работники офисов или промышленных предприятий на протяжении всего дня испытывают потребность в скоростном интернете для юридических лиц. Причем это, как правило, перенос огромных объемов информации. Также практически все организации перешли на систему банк-онлайн, когда платежи совершаются дистанционно, что также требует наличия стабильного скоростного интернета. Даже отчетность сдается с использованием интернета для юридических лиц.

Оборудование для корпоративного интернета кардинально отличается от обычного пользовательского. Такие системы обладают повышенным уровнем защищенности, отказоустойчивости. Ведь если организация понесет убытки из-за оборвавшейся в решающий момент связи, например, при электронных торгах, провайдер будет нести полную ответственность за причиненные неприятности.

Еще одним немаловажным отличием интернета для юр.лиц служит обеспечение организации оборудованием, которое имеет высокую способность к удаленному управлению. Тем самым провайдер имеет постоянную возможность контролировать уровень сигнала, объем предоставляемого трафика и мгновенно реагировать на возможные поломки и нарушения в работе.

Техническая поддержка, предоставляемая провайдером для корпоративного клиента, осуществляется на самом высоком уровне. Интернет для юридических лиц обычно обслуживают самые опытные и квалифицированные специалисты, умеющие в кратчайший момент устранить все неполадки и справиться с любыми неожиданностями в процессе предоставления услуги.

Таким образом, отличия в предоставлении услуги интернет для юридических лиц и частников существенны. Но не стоит считать частных абонентов обделенными, так как предоставляемый им трафик стоит значительно дешевле, скорость при этом вполне приличная, и возникающие проблемы решаются при обращении в службу сервиса. Интернет для юридических лиц, с учетом всего вышеизложенного, и должен стоить дороже.