+7 (4712) 446-446

Невозможно представить нашу жизнь без интернета. Причем, хотим мы этого или нет, он охватил практически все сферы нашей жизни и продолжает расширять свое поле деятельности. Даже пенсионеры, умеющие пользоваться компьютером, с легкостью платят коммуналку через банк-онлайн или переписываются с друзьями на другом конце света. А о предприятиях, производстве, индивидуальных предпринимателях и других юридических лицах и говорить нечего. Ночной кошмар любого офисного работника или сотрудников заводоуправления – это внезапное отключение интернета. Поэтому, первое, что компания, покупающая или арендующая новое здание – это проводит интернет в офис в Курске.

Интернет для частников и для юридических лиц имеет ряд отличий.

Технологические особенности предоставления услуги интернет в офис существенно рознятся от способа получения интернета, которым пользуется частное лицо. Например, подключая корпоративного клиента, компания провайдер прокладывает отдельный канал. Также конечное оборудования, которым пользуются юридические лица, гораздо сложнее и дороже. Как правило, для интернета в офисе в Курске используется оборудование абсолютно другого класса качества, повышенной надежности и отказоустойчивости, с налаженным управлением по удалённому доступу. Согласитесь, обрыв связи на предприятии приведет к гораздо более ощутимым последствиям для компании провайдера, чем кратковременное отсутствие интернета в квартире, которое не всегда заметят. Ведь для юридического лица интернет – это не только передача и получение информации, это платежи, финансовые операции и многое другое. Поэтому надежный интернет в офис тариф имеет гораздо дороже , чем бытовой.

useful reference When the syringe is empty, clamp the cassette tube near the syringe and disconnect the syringe.

Также для корпоративного клиента провайдер гарантированно держит выделенную линию, независимо от того, пользуются ли ею в данный момент, или она временно пустует. А в многоквартирном доме оператор может варьировать линиями подключения в зависимости от нагрузки.

Техподдержка для юридических лиц, как правило, осуществляется на более высоком уровне и в кратчайшие сроки. Требуя повышенный тариф по сравнению с частником за интернет в офис, компания-провайдер берет на себя обязательства мгновенно реагировать на различные сбои в работе, ведь это чревато различными штрафными санкциями, предъявлением «упущенной выгоды» и прочими неприятными вещами. Поэтому техническую поддержку корпоративных клиентов осуществляют не начинающие работники, а опытные профессионалы, умеющие быстро отреагировать на проблему. Соответственно, оплата таких работников значительно выше, что также заложено в стоимость тарифа для юридических лиц при прокладке интернета в офис.

Для частных лиц все гораздо проще. Заявленный трафик в договоре, как правило, весьма условный. Ведь частник пользуется интернетом всего несколько часов в день. Поэтому, перекидывая пользователей с одной линии на другую, менее загруженную, провайдер имеет возможность экономить трафик, купленный у магистрального провайдера по определенной цене. А в это же время корпоративный клиент получает свой заявленный мегабайт интернета в полном объеме, так как предусмотрено договором и в любое время суток, что не может не сказаться на тарифе интернета в офис Курск.

Учитывая даже те немногие факторы, которые указывают на отличие предоставления услуги интернет для корпоративных клиентов от интернета для частных лиц, можно понять, что более высокое качество оборудования и технологические особенности обуславливают отличие тарифа интернета в офис от тарифа для бытовых нужд.